孕晚期怎样正确数胎动,有宝妈是可以帮我算一下的呀,要怎么数才准的呀?

其他答案
到了孕晚期的时候,只要你每天胎动都是这种频率,也就证明宝宝是没有问题的,如果胎动有增多,或减少,就要去看医生。
数胎动需要早上数一个小时,中午数一个小时,晚上数一个小时,连续动算一次,隔段时间动算两次,每小时三次到五次,12个小时不少于30次到40次就是正常的。
怀孕晚期的话最好选择早中晚选了一个小时来记录好胎动,做个比较就可以知道有没有出现,宫内缺氧的可能性。