羊水过多会引起宫缩吗,刚去检查出来的情况的呀,这要怎么办才是好呀?

其他答案
羊水过多对宝宝也不好、 你适当地吃一些西瓜冬瓜这些有利尿作用的食物。
你好,应该是会引起宫缩的,羊水太多太少的话对胎儿发育都是会有影响的,需要定期做检查,羊水多的话可以多吃西瓜绿豆汤冬瓜汤等利尿的食物,
你平常要多吃利尿的食物,羊水过多容易导致宝宝吸入到嘴里,形成肺炎,或者是各种并发症。