怀孕九个月吃什么顺产呀,想要顺产要具备什么条件呀,有什么好的方法呀?

其他答案
你好,宝妈想要顺产的话,在孕晚期就要坚持多运动,爬爬楼梯。生产还要看是否宝宝已经入盘,胎位正不正,胎儿是否会偏大的情况。
胎位比较正,平常控制自己的饮食,少食多餐,每天晚饭后多散散步,走走楼梯,不要吃大补的食物,胎儿过大的话不利于顺产。
怀孕晚期可以选择,只要喝一点蜂蜜水都可以帮你软化宫颈口,然后这个时候保证胎位正常,胎儿体积不是很偏大,都可以选择顺产的。
骨盆要够大,宫颈柔软,可以喝点软化宫颈的东西,适量运动哦,有助顺产