怀孕玩手机对胎儿好吗,我在家里养胎的时候都在玩手机呀,这样好不吗?

其他答案
怀孕期间最好少玩手机。手机还是有一定辐射的,玩时间太长了,对宝宝有影响的。
你好,孕期可以适量的玩手机。爸妈也可以多出去走动走动,看看书听听轻音乐对宝宝胎教也不错。
平时的话还是要注意多参加户外活动,然后使用防辐射服来帮你避免屏蔽一部分的辐射源的干扰,都可以帮助减轻对胎儿发育的影响。