产妇坐月子便秘怎么办的呢,这样会对身体有什么影响的呀,吃什么能通便的?

其他答案
你好,需要调整饮食多喝水多吃水果蔬菜,产后便秘的话也是需要适量走动散步,
出现这样的情况,自己一定要注意饮食,尽量的吃清淡些,多吃些蔬菜跟水果。
刚生完宝宝的产妇在坐月子期间真的特别容易便秘,因为我也被深深困扰过,经验之谈就是在月子期间,多吃一些粗纤维的食物,水果也可以煮过再吃,可以适当运动,多喝水,鸡蛋要适量吃。
便秘很正常,你是不是饮食很补的,结合多吃点蔬果啊,水果很好的,比如猕猴桃
妈妈如果长时间都是出现这种情况,可以使用开塞露的,你平时可以多喝开水,最好在早上空腹的时候喝,还可以喝点蜂蜜水,促进肠胃消化的。
如果便秘特别严重的话,你可以用开塞露,然后如果不严重的话,你平时可以多吃一点香蕉,坐月子期间你可以把香蕉放在粥里面吃。
你可以喝点蜂蜜水,能够润肠通便的,然后多吃粗粮,芹菜,温香蕉,也能缓解便秘。