怀孕三个月还吃叶酸吗,吃这个有什么好处的呀,每个孕妇都要吃的吗?

其他答案
怀孕的时候已经到了怀孕三个月就不需要补充叶酸了,这个时候需要补充钙片。
你好怀孕了必须的吃叶酸的,叶酸他是防止畸形婴儿的,所以建议了还是吃上,是了每个宝妈都的吃
你好,孕期的前三个月一定要吃叶酸,叶酸是预防宝宝畸形的。建议每个孕妇都吃。
在你备孕前三个月还有怀孕初期三个月都是需要吃叶酸的,这个也可以有效的预防宝宝出现胎儿畸形的情况。