怀孕7个月还吃钙片吗,我怀孕初期一直吃到现在的呀,现在还用吃的吗?

其他答案
适当的吃一些是可以的,也可以多喝一些有营养的汤,这样也可以帮助身体吸收
其实怀孕的时候最好是一直补充钙片,到宝宝出生会比较好。宝宝发育才会比较好。
你好,怀孕中期是需要补充钙片的,这个时候在饮食上要荤素搭配营养均衡,多吃含钙高的食物。
你好,这时候是可以吃钙片的,并且这时候一定要多吃一些含钙量高的食物。多吃一些,还有发大财,深海鱼瘦肉鸡蛋等,并且一定要经常地晒太阳,规律的作息均衡的营养。
在整个孕期,只需要补充三个月的钙片就可以了,你现在可以不用吃钙片,平时加强营养均衡饮食就行了。
我是从怀孕四个月吃到生产的,因为有些妈妈是缺钙比较严重的,但是有些妈妈是胎盘老化的,就不用吃了。
我个人觉得你还是可以吃上的。平时可以饮多吃些水果和蔬菜,平时也可以多晒晒太阳之类的。