孕期需要做什么检查呀,除了正常产检的项目之外还要做其他的检查吗?

其他答案
你好,怀孕期间需要做的检查是比较多的,抽血化验,四维彩超,唐氏筛查之类的,
孕期检查就是做一下B超、检查一下身体的状况一般是没有其他检查的、 要保持良好的心情状态哦。
其实在怀孕期间,最主要的检查是四维检查,可以排除宝宝心脏和血管的大问题。
孕期的话是需要根据不同的时间段选择不同的种警察内容的,一般就是正常的总产检了,然后还根据您的特殊情况,可能有一些事需要,检查的。