怀孕45天想吐吐不出来,好难受的呢,这怎么办好呀,孕妇吃什么缓解的?

其他答案
这是早孕反应不用担心、实在难受、可以吃一些酸的食物来改善一下胃口的不舒服。
在怀孕的初期,有孕吐反应,头晕头痛,恶心犯困都是很正常的现象,完全不需要太担心。
怀孕45天想要吐,吐不出来的话可以吃一些伤心的时候可以缓解一下的。
你好,这样的情况是正常的妊娠反应的,可以少吃多餐,饮食上要清淡点的。
在孕早期,如果有孕吐反应的话,那是可以吃点酸的东西来缓解一下的。
你可以吃一点酸的东西,比如说话梅来缓解一下这个症状,但是你不能吃山楂。