怀孕几天验血能验出来的呢,这个会有什么症状的呢,宝妈们能讨论下吗?

其他答案
一般月经推迟一个礼拜左右,可以用检测试纸确认,看看自己是否已经怀孕。
你好,出现月经推迟早孕试纸就可以看出怀孕的,怀孕四十天的话就可以去做抽血化验,
你好,一般怀孕两个月左右验血才能验出怀孕,因为我当时怀孕一个多月的时候没有验出来。怀孕初期一般会出现乳房胀痛,胃口发生比较大的变化,以及嗜睡的症状。