怀孕七周孕酮低怎么办呀,那吃什么是可以补充的呢,谁说说的呀?

其他答案
平时一定要注意卧床休息、 尽量的不要吃辛辣刺激性食物、寒冷性的食物也要少吃。
还在怀孕的初期,孕酮值低上,有可能会引起流产的,需要去医院检查。
你好,可以多喝一点豆浆选择服用黄体酮来补充孕酮的,最好是卧床休息服用保胎药保胎的,
怀孕七周孕酮低的话要补充黄体酮比较好的,然后的话多注意卧床休息。
孕酮低的情况也不要担心,只要没有出血,没有腹痛,也就证明是没有问题的,可以补充一些黄体酮。可以多吃一些草莓,猕猴桃,柚子,多吃豆类食物。
孕酮过低,你需要吃黄体酮来保胎,这样子的话最快捷,不会对你身体造成伤害。