固力果好喝吗?奶粉中含DHA吗?请问有宝妈给小宝宝喝的吗?谢谢。

其他答案
这个要根据宝宝的年龄来看,一定要看清楚,使用说明书太小的宝宝还是需要注意。
你好,奶粉中是含有dha的,给孩子选择固力果奶粉的话也是挺不错的,孩子没有上火便秘的,
这个应该是可以的吧,这个奶粉里面的话,它的营养物质都是比较丰富的,都会有这些营养的。
建议不要给一岁内的小宝宝除了奶粉和母乳以外添加任何东西。大点再给他添加!