五个月小宝宝吃几顿米粉呢?一天喂几顿比较好呢!吃多了不会造成消化不好吧!

其他答案
这个时候的宝宝可以吃辅食,但是一天不要吃得太多,吃两次就可以了。
五个月左右给宝宝添加辅食、吃米粉不是为了让宝宝吃饱、是让宝宝了解的除了母乳、奶粉,水,还有其他味道。
应该没有规定,宝宝饿了就给宝宝吃啊
如果是刚开始添加辅食的话一天两顿就可以,一定要一点一点的加宝宝刚开始会不适应的!
五个月的小宝宝一般来说可以一天给宝宝添加一到两顿米粉,还是要以奶粉或者母乳为主。
五个月小宝宝你,中午和下午给他喂一顿。米粉就行了,因为吃的多的话是很难消化的