排卵试纸怎样测排卵日呢?我想要个小宝宝,听说排卵期怀孕的可能性很大。

其他答案
你好,第一。排卵试纸出现双杠代表正在排卵期刚排卵,试纸的颜色愈来愈深,成为颜色一样深的双杠将要排卵,这一天就是排卵日。第二,也可以根据月经周期来推测。一般下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期。
这里可以直接拿来放在白的上面测一下吧,反正就是错的比较密切一点,这样子的话比较准确。