孕28周白天胎动很少请问正常吗?正常小宝宝胎动一天是多少次?像我这样小宝宝不会有什么问题吧?

其他答案
你好,第一每天抽三个小时数胎动吧,一般一个小时3到5次以上或者十二小时大于四十次,那么才是正常的,有时候,白天动的少也是属于正常。第二不放心,去医院里检测一下吧,胎动太少的话也有可能是宫内缺氧。
这个是正常的,因为有时候可能宝宝白天的时候在睡觉,所以没有胎动情况,只要宝宝没有缺氧就好了。