小宝宝不拉粑粑怎么办?有什么办法可以让小宝宝拉粑粑呢!小宝宝不拉粑粑是不是上火了吗?

其他答案
你好,第一宝宝三天以内没有拉大便,这是正常三天以上考虑就是便秘。第二,孩子可能是因为上火,可以给孩子多吃一些蔬菜水果,多喝水。第三,如果孩子依旧没有拉大便,可以试试妈咪爱它是通过菌株来调理菌群失调引起的便秘。拉肚子。腹泻等。
那就是宝宝有点便秘,可以给宝宝吃点猕猴桃,然后给他揉一下肚子吃点香蕉。