待产包内要准备什么呢?在哪里买呢?都要买些什么呢?什么有用的呢?

其他答案
你好,第一,要准备好很多的东西,比方说孩子的生活用品,纸尿裤,隔尿垫还有奶瓶奶粉,以及衣服抱被披风,你的生活用品,洗漱用品,换洗衣服以及卫生巾,护理垫。嗯,有些医院可能要让你带吸奶器,束缚带,具体可以咨询一下医生。
这个你可以在这母婴店里面买一下吧,可以直接买薄的衣服,还有自己的卫生巾相关的证件。
你好,待产包需要准备宝宝的小衣服,兜兜,爽身粉,沐浴露,毯子,被子,奶粉,奶瓶,还有你的月子鞋,月子服,卫生巾,卫生纸,吸奶器。你也可以到网上买。