验孕纸几天能测怀孕,如果显示一条红线,是不是还没有怀孕啊?还是我测试的太早了?

其他答案
你好,第一。一般月经推迟一个礼拜左右就可以用早孕试纸检测,如果测试出来的结果是两条线就代表已经怀孕了,测试出来的结果是一条线,说明没有怀孕或者检测时间过早测试不到。第二,刚测试怀孕建议用晨尿这样浓度高,准确性高。
嗯,最后就是没怀孕吧这一把如果两条红杠颜色比较深的话就是怀孕了。