孕38周羊水偏少怎么办?有什么办法可以曾加羊水呢?该怎么办呢?

其他答案
你好,第一,建议你还是多卧床休息,好好静养,第二,多喝汤类东西,适当喝些豆,少吃利尿东西,如冬瓜汤、鲤鱼汤、黑豆、葡萄,我特别推荐的是豆浆以及椰子汁。第三,一般医生推荐猛喝水,如果羊水一直偏少的话,建议剖腹产顺产有一些风险。
上次产检,遇到一个宝妈和楼主一样,那个医生就要她多喝水