宝宝总是被吓着怎么办?应该是宝宝太胆小的关系,请问怎样才能让宝宝胆子大起来呢?

其他答案
出现这种情况,确实是宝宝有点太胆小,你要多带她出去玩玩,多跟别人接触。
宝宝的胆子小就容易被吓到,平时不和宝宝说话的时候,声音要轻柔,带宝宝外出前要先和宝宝沟通,今天我们要到哪里玩,要见什么人等,让宝宝提前做好心理准备。一定要给足宝宝安全感。
我也是听说的哈,宝妈试试在宝宝枕头下面放把捡到,出门的时候在后背衣服上插根针,不要伤到宝宝,或者缝合小包放点黑豆带在身上。