我的宝宝不吃饭怎么办呢?会不会是宝宝到了厌食期了呢?该怎么改善宝宝的胃口呢?

其他答案
宝宝胃口不好的时候,不要强迫他吃,可以多和宝宝做游戏,等宝宝肚子饿了再给他吃。也可以做些流质的食物,或者是给宝宝喝些山楂水。
宝妈要辛苦一下,把食物做的好看一些,做成动物头像或者花什么的,提起他的兴趣。
宝宝在这期间尽量少给他吃点零食,如果长时间不吃饭的话,很容易影响到她的营养不良。
平时可以给宝宝做一些宝宝比较爱吃的食物,多换一些花样。这样来吸引宝宝的胃口。