生完孩子多久来例假呢?我现在已经是产后三个月了,还没来月经的。

其他答案
这是需要看个人情况的,如果这个时候再给宝宝喂母乳不来例假是属于正常的。
产后三个月没有来月经也是属于正常的现象,我刚生完孩子的一段时间是不会来月经的。
要看你自己的身体恢复情况了,这个是没有一个规定的时间到,自己要注意调理好身体就可以了。
这个也是正常的,因为每一个人的子宫恢复程度不一样,所以一般有的人在生了宝宝六个月之后才会来月经。