二胎孕36周已经入盆,是不是小孩子快生了?我家大宝是怀孕38周的时候生的。

其他答案
这个时候不一定的,一定要观察自己身体见红跟破水的现象,出现了,宝宝才会出生。
你好,这样的话也不一定快要出生到现在的话,有的会等到四十周左右出生的吧!
宝宝入盘了之后,随时都有可能会出生的,平时要引起注意哦,刚出现规律的宫缩,破水,见红的情况,就要去医院待产了。
一般都在两周左右,胎儿就会发动,你每天晚上多散散步走走楼梯控制自己的饮食,少食多餐,尽量不要让胎儿过大,不然的话会不利于顺产。