宝宝湿疹起干皮怎么办好呢?有没有什么可以彻底根治湿疹的办法呢?

其他答案
宝宝湿疹是很常见的,但是易反复难根治,日常护理一定要做好保持皮肤干爽,穿着宽松,不要过于保暖,衣服更换为柔软棉质等,不要用过热的水洗澡洗脸;母乳喂养的话,妈妈也要饮食方面注意,不要过于肥腻,辛辣;及时涂抹药膏进行治疗。不建议用含激素类药膏。可以选用贝安宁萱安益肤霜根治。
宝宝现在这种情况的话可以给宝宝,用金银花水洗一洗,严重的话可以用的湿疹膏。