请问小肚子疼是不是怀孕了呢?我大姨妈已经推迟6天了,这几天感觉小肚子疼的。

其他答案
你好,小腹隐隐作疼也是怀孕初期的一种症状,但是你月经已经推迟六天了,你明天就可以去药房买早孕试纸或者验孕棒测一下是否怀孕,用晨尿测结果会比较准确。
你好,如果大姨妈已经推迟六天了,这个时候你可以用早孕试纸利用早上的晨尿,然后自己测试一下有没有怀孕如果是两条线的话就表示怀孕了,还有一点你要注意,如果是两条线,不管是深还是浅,都表示怀孕了,如果实在不确定的话,你可以去医院做一个抽血化验,这个时候抽血化验的结果还是比较准确的,但是不要做B超,因为这个时候宝宝太小,即使是怀孕了,做B超也是看不出来的。同时,去做B超的时候,还需要憋尿,所以是比较麻烦的。