孕妇能吃黄桃罐头吗,吃了对胎儿有没有影响啊,孕妇经常吃罐头有好处吗?

其他答案
在怀孕期间可以少量的吃这些罐头食品,这些食物是没有什么营养价值的,尽量吃一些新鲜的蔬菜水果。
在怀孕期间建议你最好不要吃罐头,因为还有很多防腐剂,还有添加剂,是不好的。
你好,这个可以吃的,但是不可以亲经常这样子吃,因为这些对自己身体没有太大的好处。
还是吃水果吧,不要吃罐头哦!!
孕妇最好是不要吃罐头,因为里面含有添加剂和防腐剂,一定要吃新鲜的蔬果