宫外孕切除输卵管手术风险大吗,这样我以后还能怀孕吗,怎样避免宫外孕啊?

其他答案
你好,因为宫外孕需要做切除手术的话,去正规大医院就没多大风险的。医生会尽量做到不影响你后期怀孕,不用太担心。备孕期间,要做身体全面检查,一定要把身体调理好。做好早孕检查可以避免宫外孕。
风险有,但是没事的,以后能怀孕的,下次再要宝宝时,排除一下妇科炎症,孕前检查检查
如果你的输卵管已经切除了,这样子是不可以怀孕的,如果只是切除一边的话就降低而已,两边都切除就不可以了。
你好,一般来说宫外孕,做手术风险不是很大,所以说不要过于紧张担心的。
如果宫外孕需要切除输卵管的话,以后怀孕的概率非常低,那你自己还是呃,问问医生。
这个风险不大,然后在你备孕期间就是你们通完房之后你要在你的屁股下面垫个枕头,这样的话不会容易出现宫外孕的情况。
你好,这个肯定会有风险的,但不一定说很大,不过呢,你要避免宫外孕,首先要调理好身体,避免做一些激烈运动。