湿疹吃什么食物好得快啊,为什么小孩子的湿疹那么反复啊,能根治吗?

其他答案
宝宝得湿疹期间可以,平时不要穿很厚的衣服捂着患处伤口,尽量选择透气性好、柔软舒适的衣服。洗澡不要用过热的水,不要用碱性肥皂。可以用贝安宁萱安益肤霜,妈妈也要饮食方面注意,不要过于肥腻。
你可以自己去买点樱桃来给宝宝擦一下,然后现在的话要注意可以吃一些清淡的东西,这个没办法根治。