请问剖腹产后绑收腹带好吗?请问哪个牌子的收腹带好用呢?大家有推荐的吗?

其他答案
其实你只需要选择一款质量好的收腹带就可以了,现在市场上面的牌子非常多。我一般都是自己去看一下质量怎么样觉得合适就买回来用,你自己想要瘦身快的话最好是,产后尽早的使用收腹带,这样的话,对自己身体恢复才会比较好一些的,当然自己也可以在网上对比一下,看哪一款比较好一些,其实最主要还是看你使用的情况而不是质量的。基本上收腹带的质量都是差不多的,你也可以选择一些大品牌的,大品牌的话会比较,使用的放心些,自己可以对比一下。
你好,一般是产后六天左右,伤口恢复得比较好,就可以使用束腹带,这个还是非常有利于伤口的,康复和有利于子宫的康复的,有利于防止胃下垂。