排卵期怀男孩几率大吗,应该怎样备孕才能生男孩啊,要准备些什么啊?

其他答案
一般碱性体质的人怀男孩子的几率会大一点,其他的也没有非常可靠的办法。
金秀儿半定量排卵试纸测到强阳变淡后安排同房生男孩的概率高,我之前测排卵的时候听说的,说是要让卵子等精子,这样才能提高概率;还有可以改变同房内环境,碱性的环境更适合精子生存,可以提高生男概率,不过也不要太紧张,有时候老是想着反而会影响怀孕
你好,胎儿的性别都是由男性的精子染色体类型决定的,不是人为可以控制。在排卵期同房只能说怀孕几率会比较大,不能选择胎儿性别的。