产后消除妊娠纹的方法有哪些啊,孕期做些什么措施可以减少妊娠纹的吗?

其他答案
你好,这时候一般是可以通过服用一些蛋白质粉或者通过涂抹一些壬辰精油,你比方说用袋鼠妈妈的妊辰精油,这个是有很好的治疗的作用的,这时候应该多吃一些蛋白质高的食物,比方说瘦肉鸡蛋牛奶,都是有一定的作用。
在怀孕期间,适当地涂上一些橄榄油,会有助于预防妊娠纹的生长,产后消除妊娠纹的话,这个得适当地选用一些护肤产品。