请问孕妇可以吃狗肉吗,在怀孕期间饮食要注意什么,哪些不可以吃?

其他答案
怀孕期间是可以吃一些狗肉的、狗肉是温和食物,不要吃寒冷性的食物,螃蟹少吃。
孕妇一般情况下的也可以少一点的,但是个人的感觉,最好就是不要吃狗肉。
狗肉是热性的,最好是不要吃,像热的,凉的都不要吃。
你好,怀孕的时候是可以吃狗肉的,这个是没有任何的影响的这时候你最好是多吃一些温热的食物,少吃油腻生冷的食物,并且这个时候一定不要吃桂圆荔枝螃蟹甲鱼,因为这些都是会容易引起,流产的可能的。
孕妇不能吃狗肉的,因为它是热性的,容易引起流产,但也不是绝对的,只吃一块应该没问题
亲爱的你好,怀孕期间不要吃这些动物的食品。不可以吃,上火的食品,希望对你有帮助
西方文化的说法是什么都能吃。中国呢能吃的比较少。看宝妈怎么看了。每个地方说法也不一样呢。