婴儿湿疹能打预防针吗,请问各位妈妈是不是得湿疹好了才能打针的呀?

其他答案
患湿疹的宝宝主要原因是对食入物、吸入物或接触物不耐受或过敏所致。平时宝宝湿疹家庭的护理非常重要,不要轻易使用外用激素药膏,可在使用无激素的天然成分的贝安宁萱安益肤霜可以滋养修复宝宝受损的皮肤。
你好,有时间的时候是不可以打防疫针的,必须等到湿疹好了,因为这样的话,以免造成过敏等情况的出现,这时候宝宝有湿疹,你可以给宝宝涂抹一些炉甘石剂,有利于,恢复宝宝,的肌肤。
宝宝湿疹如果严重的时候是不建议打预防针的,最好是等好了以后再去打。