请问孕妇可以吃狗肉吗,吃这肉会不会很容易上火的啊,有规定吃多少量吗?

其他答案
热情的食物不要多吃,适量就行,冬天吃狗肉的话是容易上火的。
你好。是不可以吃狗肉的狗肉,吃太多的话是会导致上火的,多吃点儿羊肉牛肉猪肉鸡肉鱼肉是比较好,
尽量是不要吃,孕期本来就体温偏高,容易有内火,可以喝点乌鸡汤,鱼汤,里面还有dha,帮助宝宝脑力发育。
这个狗肉是属于比较,温补的食物,所以孕妇最好是不要吃吧,而且我们这个的话如果是夏天吃狗肉的话,身上容易臭