左下腹肚子疼怎样回事呢,怎么怀孕初期会出现这种情况的啊,正常吗?

其他答案
你好,会有先兆流产的可能刚刚怀孕肚子疼的话就需要做检查看看,卧床休息服用保胎药进行保胎,
孕期肚子痛的话属于异常情况,建议宝妈随时留意自己的身体,如果还有其他的不适,尽早上医院检查。
你好,在怀孕初期,如果肚子是,轻微疼的话,是正常的,因为这是子宫增大原因引起的,所以你平时的话要注意多休息,别太累了。