请问查完唐氏筛查结果是高危,做羊水穿刺多久出结果呢,会很晚才能出来吗?

其他答案
你好,第一一般羊水穿刺是需要半个月左右才会出结果的,但是每个医院他的政策不同可能有些差异,具体要咨询医生,不过如果没有问题的话,都会提前发短信通知你,如果有问题就会打电话让你去医院。第二,我觉得羊水穿刺是很有必要做的,如果怕出现流产的话,也可以试试无创DNA。
这个羊水穿刺的结果大概是一周到半个月,然后如果有异常的话,医生会通知你的。