婴儿用尿不湿好吗,请问各位妈妈会不会婴儿淹屁股呢,大家都是用什么呢?

其他答案
孩子经常要不是的话,那么孩子就容易出现红pp现象,平时可以给孩子用点护臀膏。
好奇,一朵,帮宝适,都可以尽量选择纯棉,并且透气性比较好的,你可以去超市先买一小包试试看,一定要根据宝宝的体重来选择尺码。
你好,你可以考虑帮宝适或者好奇的纸尿裤,特别是帮宝适的纸尿裤,吸水性很好而且不会侧漏,不会红屁屁,但是不管是什么纸尿裤,用了之后要经常换才不会淹屁屁。