怀孕40天孕囊男孩女孩,孕囊24mm*13mm*17mm,到底是男孩还是女孩的呢?有妈妈知道吗?

其他答案
你好,怀孕后根据孕囊情况大小是不能判断胎儿性别的,怀孕二十周以后可以做b超来看胎儿性别,
通过孕囊是看不到结果的、你可以等到宝宝三个多月以后,去做一个常规B超来检查一下。
孕囊只能看大小,不能看性别吧,如果这样就可以看出来那不是人人都会看了,嘿嘿,宝妈还是安心养胎吧。
你好,在怀孕期间看孕囊数据是判断不出来男孩女孩的,你可以等怀孕四个月的时候去医院做B超,这样看的还比较准一点。