月经20天来一次正常吗,我听姐妹说这是正常的,但是我还是担心会影响以后生小孩啊!

其他答案
20天左右来一次例假,属于月经不调,建议去喝中药来调理一下、可以吃一些乌鸡白凤丸。
这个只能是根据自己身体的实际情况来看,肯定是不正常,所以最好是调理一下。
这个是不正常的月经周期太短了,需要去医院看一下,调理一下身子不会影响以后怀孕的。
月经的周期应该在21-35天之间。你20天来一次是不正常的。上医院先做个检查吧!