五个月婴儿体温37度5正常吗,请问大家婴儿都是平时是什么体温呀?

其他答案
小宝宝,这样的体温有点点偏高,你这个时候只需要给他物理降温就可以了。
宝宝的正常体温是37度,这个情况是有些微烧开的,是一些布洛芬退烧药或者是贴着贴,然后一定要请物理降温。
你好,五个月的婴儿37度五是正常的体温。宝妈不用担心,平时多给宝宝喝点温开水,没事的。
你好,五个月宝宝体温37.5,有点高烧,建议多给宝宝喝温水。可以吃点布洛芬颗粒。
宝宝这个体温有点偏高了,那你的宝宝贴退烧贴,然后用酒精擦洗身体,多给宝宝喝水。这个时候一定要多注意观察宝宝。