吃什么能补钙补锌补铁好呢,妈妈们有什么好的保健品能够推荐一下吗?

其他答案
亲爱的,你好,你可以试一试食补,多吃些动物肝脏,大枣,菠菜,都可以补血的,然后吃一点迪巧钙片
你可以自己去买点那些孕妇奶粉来吃一下吧,这样子的话应该营养物质都是比较丰富的。
如果你没有怀孕的话,尽量通过食物来进行补充,平时一定要均衡饮食,这些很快就能补充回来的如果是孕妇的话,还是吃一些药物进行补充比较好。
你好,一般账情况的话,可以去药店购买汤臣倍健品牌的好一些的。
可以吃一下他的步行三百蓝瓶的口服液,然后还要多吃些蔬菜水果。