孕妇哭对胎儿影响大吗,孕期的情绪对胎儿会有哪些方面的影响啊?

其他答案
在怀孕期间,如果孕妇情绪比较低落的话,对胎儿肯定会有一定的影响,所以一定要保持,每天开心。
其实怀孕期间你哭的话宝宝也会跟着你的情绪走的,尽量还是保持好心情为了孩子!
怀孕的时候不能长期哭的这个心情也有影响哦!心情放医院一点嘛,多跟朋友交流一下。
如果你经常哭情绪比较低落的话,肯定会影响到宝宝的自己,一定要注意控制好自己的情绪。