怀孕肚子疼是宫外孕吗,孕早期肚子疼的不行,没有出血,这样正常吗?

其他答案
怀孕期间是不会出现肚子疼痛严重的情况、建议你还是去做一个常规B超检查一下吧。
在孕期肚子疼痛严重,要赶紧看医生的,肚子疼痛是由多种原因引起的,可能是宫外孕,先兆流产等。
这个如果是肚子剧烈疼痛的话肯定是不行的,自己要注意尽快去医院做检查。
你好,偶尔一次,那就是正常的。宫外孕,会肚子疼的厉害,而且阴道出血了祝健康
这个要根据你疼痛的时间和频率决定的,如果持续时间比较久的话,就要考虑一下是不是属于宫外孕,还是去医院做一下B超检查比较好。