怀孕能吃八宝粥吗,我现在都有几天早上都吃这个的,这有营养的吗?

其他答案
怀孕是可以喝八宝粥的,但是建议你不要每天都喝八宝粥毕竟是罐装的,早上也可以煎鸡蛋吃。
这个肯定是最好不要吃吧,毕竟这个人家做的八宝粥的话肯定都是有一些添加剂的。
亲爱的。你好,少吃一点可以的,一次不要吃太多了了,因为里面都有添加剂的,祝健康
怀孕之后的话少吃一些比较寒凉成分的一些产品,比如,八宝粥里面还有薏米成分,对怀孕之后胎位稳定,都会有一定影响。