做四维彩超说胎位不正怎么办呀,是不是28周看胎位还是有点早呀?

其他答案
你好,最好是进一步做检查看看如果有胎位不正的话,可以采取胸膝卧位的方法来纠正,
你好,做四维彩超胎位不正你可以趴在床上,把屁股翘起来,经常这么做有可能胎位就会转正的。
你好,宝宝刚刚28周,这个时候还没有定胎位,宝宝正在子宫里面旋转,这个时候不能确定胎位正不正,到孕晚期才可以看出胎位来。