孕妇漏奶怎么办?总是弄得衣服都湿透了,还一股奶骚味,不知道怎么办。

其他答案
可以使用乳垫来配合的,这个有免洗和可洗的,你选择一下使用哪种,这样衣服就不会湿了。
这个就是你可以去买一些,防乳溢垫来用一下,然后自己可以经常更换一下衣服,用毛巾垫一下。
你好。漏奶,奶涨要不你用热毛巾敷一下吧,然后轻揉,再挤出,当然用一下吸奶器也不错,以挤干净为好,那样不仅你不会再难受,而且宝宝要吃的时候奶水也会好。用防溢母乳垫垫着这样衣服不会弄湿了。