感冒鼻塞吃什么感冒药?孕妇感冒咳嗽,流鼻涕,鼻塞可以吃什么感冒药好点。

其他答案
你可以煮些姜汤喝,然后多喝水,平常一定要注意保暖,因为现在天气比较凉了,不要自己随便吃药,吃药容易导致胎儿流产或畸形。
你可以吃999感冒灵,在孕期只要不是长期吃药,是不会影响到宝宝健康的,平时也要多喝温热开水,可以煮生姜水喝。
孕妇感冒鼻塞,你可以吃点感冒灵颗粒,或者是小柴胡颗粒。然后一定要多喝热水,注意保暖