美赞臣孕妇奶粉多少钱呢?我想买孕妇奶粉,不知道美赞臣的好不好,要多少钱呢。

其他答案
一般三二百块钱到五百公斤左右,多少钱的奶粉都有,但是根据你买的奶粉牌子不一样,还有那个容量不一样。
你可以直接去美赞臣的天猫旗舰店看看,那里都有最新的价格,有时候还有优惠活动,挺便宜的。妈妈奶粉不算贵,我喝过,挺好的。
美赞臣孕妇奶粉不错的,叶酸含量高,对宝宝和妈妈都有好处。价格你自己去天猫旗舰店看吧,有时候还有优惠活动,比较划算。