又快又好的回奶方法有哪些?回奶好痛苦,如果有好的方法各位宝妈了还要多传授一下啊。

其他答案
你好,如果想回奶的话,可以吃回奶药,还有回奶宝,这些回奶比较快。
如果你现在生过宝宝之后不想再要小孩的话,你可以去药店买回奶药,因为这个比较快。
可以吃些回奶药,然后平常可以喝些大麦茶都是可以有效的去回奶的。
你这个时候可以选择直接服用一些维生素,b6来帮你缓解减轻奶水分泌,然后使用,芒硝,涂抹在乳房的地方都可以帮你缓解。