孕期能吃阿莫西林吗?感冒了妈妈让我吃点阿莫西林消炎,请问孕期能不能吃呢。

其他答案
妈妈在孕期的话那是可以吃阿莫西林了,需要在医生的指导建议下服用。
你好,应该是可以选择阿莫西林的或者是青霉素副作用是比较小的,怀孕后用药的话一定要多听医生建议,
你好,最好是不要吃,感冒了要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。可以适当的吃点维生素C片,加强营养。
怀孕周期最好少吃一些消炎药以及抗生素,因为它会严重影响胎儿发育,症状如果比较严重的话,最好在专业医生指导下来进行,服用的话,比较安全。
你好,孕期还是不要乱用药的好,感冒流鼻涕可以喝点板蓝根冲剂的。对宝宝是没有伤害的…
你好,整个孕期都不可以吃阿莫西林,这种药的副作用还是有一些的,吃了之后对胎儿发育不利。